抽水肥專家
水管不通、馬桶不通、洗水塔.....天哪~ 別讓這些麻煩成為您的困擾!!! 我們是包通的專家,北區服務團隊24小時服務全年無休。一次徹底解決所有的問題,水塔、馬桶、水管所有大大小小的問題,請交給專業、有經驗、有良心、收費公道的清潔公司。

洗水塔

洗水塔為建築物用水設備重要的維護工作,至少應每半年清洗水塔一次(視水質情況彈性調整)。洗水塔時應澈底清除水池、水塔之沉澱物與雜質,洗水塔的同時檢修水塔各項有關設備;清潔水塔伴隨著一定的危險,如:墜落、觸電,因此可委託專業公司清潔。
如遇到馬桶不通的問題其實可先自行處理,再請專業人員解決馬桶不通,可使用通樂或倒進一公斤的碎冰塊再用力沖水等方式通馬桶,通常可以解決輕微的阻塞。

通水管

當遇上水管不通時,除了請求專業人士協助通水管,可先在家先行嘗試,可解決輕微的水管堵賽的問題。
1.通水管可以嘗試通樂
2.選擇網眼細的網子在排水管上面 ,減少義務隨著水流進入水管。
通水管的其實仍需專業功力,若能力不足或水管堵塞很嚴重,還需請專業清潔公司來解決問題。

                  一山OK水肥車專家
  24小時 專業服務無休快速解決您的問題 ~

  0800-251-999

  快速服務:
 
0935-226-600
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------